Sous-Chef:in (m/w/d) in SALZBURG
* Contento
* Salzburg-Aigen, 5026
* Vollzeit
* Monatsgehalt: 3.000 EUR
* Publiziert: 10.07.2025
Seit rund 30 Jahren kochen wir als Outsourcing-Partner für unsere Kunden in ganz Österreich. Dabei vereinen wir höchste Qualität, Kostenbewusstsein, Flexibilität und exzellenten Geschmack – sowohl beim Kochen im eigenen Haus als auch beim Zustellen. Wir bieten engagierten und qualifizierten Mitarbeiter:innen einen krisensicheren Arbeitsplatz mit attraktiven Zukunftschancen.Wir suchen ab sofort eine:n Sous-Chef:in (m/w/d) für eine Privatklinik in Salzburg
Ihre Aufgaben:
* Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung, Lagerhaltung und Inventur
* Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Diensteinteilung,
* Produktionsleitung und Administration
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
* Ausbildung zum diätisch geschulten Koch von Vorteil - LAP erforderlich
* gute Hygienepraxis
* ordentliche, selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
* gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* grundlegende EDV-Kenntnisse
Wir bieten:
* einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten
* ein hervorragendes internes Netzwerk mit sehr guter Infrastruktur
* interne Aufstiegschancen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Beschäftigung im Rahmen einer Ganzjahresstelle
* Verpflegung für Mitarbeiter:innen in den Küchen
* Dienstkleidung
* Mitarbeiter:innen-Events
* eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre
* eine 5-Tage-Woche mit jedem zweiten Wochenende frei
Die Verhandlungsbasis liegt bei€ 3.000,00 brutto monatlich.Abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung ist eine weitere Überzahlung möglich.Haben Sie Freude an der Mitarbeit in der Küche mit geregelten Arbeitszeiten?
Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung! #J-18808-Ljbffr