We love what we do!
* 1 in Lech auf Tripadvisor
* Travellers Choice Best of the Best in Osterreich 2023
* Gault & Millau Guide 2024 16 Punkte und 3 Hauben Aufsteiger des Jahres
* Falstaff 96/100 Punkten
* Featured in Vogue, Conde Nast Traveller, The Times UK
Wir fuhren kein klassisches Hotel, sondern ein groses Zuhause. Als Teil dieses besonderen Umfeldes suchen wir neue Teammitglieder, welche mit Herzblut bei der Arbeit sind, Liebe zum Detail beweisen, kameradschaftlich mit Ihren Kollegen umgehen, Personlichkeit besitzen und mit Leidenschaft Gastgeber sind.
Wir suchen ab der kommenden Sommersaison eine:n Chef Patissier (m/w/d) Werden Sie Teil der Arlberg Familie. Sie sind zustandig fur die Patisserie und massgeblich daran beteiligt, die Qualitat sowie das Angebot zu beeinflussen.
Das familiare Umfeld mit bis zu 110 Mitarbeitern empfangt Sie mit offenen Armen! Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermoglichen es Ihnen sehr schnell Anschlus zu finden. Sie sind direkt in Lech in einem unserer Mitarbeiter Hausern untergebracht, konnen sich taglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitieren von vielen Vergunstigungen fur Mitarbeiter:innen.
Falls Sie sich einen genaueren Eindruck uber das Haus und die Philosophie des Hauses machen mochten, kopieren und fugen Sie den nachfolgenden Link in Ihrem Browser ein und schauen Sie isch den Ausschnitt uber das Hotel Arlberg in den "Hotellegenden" auf Servus TV an:
Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag
Wir suchen eine:n Chef Patissier (m/w/d) (5 Tage Woche)
* Kreation erstklassiger Desserts fur unsere drei Restaurants und zwei Outlets besonders hervorzuheben: Gault & Millau Guide 2024 Aufsteiger des Jahres 16 Punkte 3 Hauben
* Verantwortlich fur das Team und die Fuhrung der Patisserie und des Teams
* Verantwortlich fur die Sauberkeit und Einhaltung der HACCP Standards
* Organisation, Qualitatssicherung und Kontrolle der Ware
* Kontinuierliche Ausbildung und Training des Teams
* Erfahrung in vergleichbarer Position
* Abgeschlossene Grundausbildung
* Leidenschaft fur die Kuche und hochwertige Erzeugnisse aus der Region bzw. der Patisserie
* Alles Moglich Macher/in
* Ruhige und konzentrierte Arbeitsweise
* Teamfahigkeit
* Freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten
* Belastbarkeit
1. 5 Tage Woche
2. 2.600 netto
3. Nutzung des Hotelschwimm