Führungskraft für die Produktion Linienleiter (w/m/d)
Frühester Eintrittstermin: 01.05.2025
Ort: Oberhofen im Inntal
Vertragslaufzeit: Unbefristet
Vertragsart: Vollzeit
Die PrimAs Tiefkühlprodukte GmbH ist ein Unternehmen der Freiberger-Gruppe und gehört somit zu einem der führenden Hersteller von gekühlten und tiefgekühlten Pizzen in Europa. Als einer der größten Pizzahersteller Europas hat sich Freiberger auf Handelsmarken spezialisiert und liefert in dreißig europäische Länder, die USA und Kanada. Der Hauptsitz des Unternehmens ist in Berlin. Die Freiberger-Gruppe produziert mit rund 3.500 Mitarbeiter ca. 4,5 Millionen Produkte täglich. Freiberger ist eine hundertprozentige Tochter der Südzucker AG
Pizza aus Oberhofen
Die PrimAs Tiefkühlprodukte GmbH ist ein Unternehmen der Freiberger-Grupp und gehört somit zu einem der führenden Hersteller von gekühlten und tiefgekühlten Pizzen in Europa. Als einer der größten Pizzahersteller Europas hat sich Freiberger auf Handelsmarken spezialisiert und begeistert Kunden in 30 Ländern Europas sowie in den USA, Kanada und Südafrika. Seit 1998 ist Freiberger eine hundertprozentige Tochter der Südzucker AG. Zur Freiberger-Gruppe gehören heute Unternehmen an 14 Standorten in ganz Europa und den USA. Der Hauptsitz des Unternehmens ist in Berlin. Im Bereich der tiefgekühlten und gekühlten Handelsmarken Pizza ist Freiberger Weltmarktführer und produziert mit rund 3.800 Mitarbeitenden mehr als 4,5 Millionen Pizzen täglich.
Deine Mission
1. Umsetzung des Produktionsplans und Sicherstellung der Einhaltung von Stückzahlen, Materialverbräuchen und Produktqualität
2. Überwachung der Produktion gemäß Spezifikationen, Verfahrens- und Arbeitsanweisungen sowie Wirtschaftlichkeitsvorgaben
3. Kontrolle des Rohwareneinsatzes in der Beleglinie und Verpackung
4. Rohwarenmanagement in enger Zusammenarbeit mit deinen Vorarbeitern
5. Sicherstellung der Einhaltung von Spezifikationen und deren Umsetzung
6. Kontrolle der Codierungen in der Verpackung
7. Überwachung des HF-Warenbestandes in der TK-Zelle
8. Personaleinsatzsteuerung und Schulung der Mitarbeiter an der Beleglinie und Verpackung
9. Einhaltung der hygienischen Vorschriften für Personal, Einrichtungen und Betriebshallen
10. Überwachung der Kerntemperaturen der HF- und Fertigware
11. Management und Optimierung der Rüstzeiten
Deine Erfolgszutaten
12. Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker:in, Bäcker-, Konditor-, Koch- oder Fleischermeister:in
13. Positive Ausstrahlung und Fähigkeit, mit Herausforderungen umzugehen
14. Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
15. Freude an der Organisation und Koordination sowie an der Förderung von Mitarbeiterentwicklung
16. Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung und Weiterbildung
17. Bereitschaft zum Schichtdienst
18. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unsere Benefits für dich
19. Attraktives Gesamtpaket
20. Interessantes Aufgabengebiet
21. Kostenlose Verpflegung
22. Arbeitskleidung inkl. Reinigung
23. Positive Arbeitsatmosphäre