Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Vor- & Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Qualitätskontrolle von Waren Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Kenntnisse des Speiseangebots & deren Zubereitungsart Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung & Kontrolle des HACCP Standards Teamfähigkeit Flexibilität, Belastbarkeit & Pünktlichkeit Du liebst die Schokoladenseiten des Lebens? Lasse auch uns daran teilhaben und versüße mit deinen Kreationen den Aufenthalt unserer internationalen Gäste! Bewirb dich JETZT und werde Teil unseres Teams. Weit über 200 Mitarbeiter treffen sich jedes Jahr über die Wintersaison bei uns. Ja, wir sind Vollprofis in dem, was wir machen. Und genauso professionell führen wir auch unsere Mitarbeiter durch die Saison, durch die Programme, durch die Freizeit und einige sog... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone