Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Stellvertretende abteilungsleitung frischebereich – fleisch

Klagenfurt
Akzente Personal
Fleischer
€ 80.000 - € 100.000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

Ein bekanntes Unternehmen in Klagenfurt sucht eine stellvertretende Abteilungsleitung im Frischebereich. Sie werden Kunden beraten, Waren präsentieren und die Abteilungsleitung unterstützen. Anforderungen sind eine Ausbildung im Lebensmittelhandel oder Hotellerie sowie Führungserfahrung und gute Deutschkenntnisse. Die Stelle bietet eine attraktive Vergütung ab 2.550 Euro brutto monatlich und eine dauerhafte Anstellung mit dem Ziel der direkten Übernahme.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Fachverkäufer*in im bereich feinkost und fleisch
Klagenfurt
Radatz Filialen und Restaurants
Fleischer
Ähnliches Angebot
Stellvertretende abteilungsleitung ultrafrische – fleisch
Klagenfurt
METRO Österreich
Fleischer
€ 80.000 - € 100.000 pro Jahr
Ähnliches Angebot
Stellv. abteilungsleitung frische – fleisch & wurst (vollzeit)
Klagenfurt
AKZENTE PersonalbereitstellungsgmbH
Fleischer
€ 80.000 - € 100.000 pro Jahr
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Akzente Personal
Akzente Personal Jobs in Klagenfurt
Lebensmittel Jobs in Klagenfurt
Jobs Klagenfurt
Jobs Klagenfurt
Jobs Kärnten
Home > Stellenangebote > Lebensmittel Jobs > Fleischer Jobs > Fleischer Jobs in Klagenfurt > Stellvertretende Abteilungsleitung Frischebereich – Fleisch

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern