Wir suchen ab 16. Mai. einen Fruhstuckskoch/Patissier (m/w/d) zur Verstarkung unseres Kuchenteams. Groses Interesse an einer langfristigen Anstellung.
5 oder 6 Tage Woche, individuell verhandelbar.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereiten von Eiern und Eierspeisen fur ca. 80 Hausgaste
* Zubereiten von Aufstrichen und Smoothies
* Vorbereiten von Wurst/Kase und Aufschnittplatten
* Vorbereiten von Obstschusseln
* Mise en Place
* Backen von Kuchen fur das Nachmittagsbuffet
* Einhaltung der Hygiene Standards
* Mehrjahrige Berufserfahrung und/oder abgeschlossene Kochausbildung
* Erfahrung in der Patisserie von Vorteil
* Der Tatigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
* Selbststandiges Arbeiten und Kollegialitat
* Verlasslichkeit und Teamfahigkeit
* Qualitatsbewusstsein
* Langfristige Anstellung in einem familiaren und gemutlichen 3*s Hotel
* Abwechslungsreiche Tatigkeit in einem engagierten Team
* Geregelte Arbeitszeiten mit Rucksicht auf individuelle Wunsche
* Punktliche und faire Entlohnung
* Weiterbildungsmoglichkeiten
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
* Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer mit DU/WC
* Benutzung des Wellnessbereichs (auserhalb der Gastezeiten)
* Rucksichtnahme und Flexibilitat bei der Arbeitseinteilung
Gehalt: ab 2.762 brutto pro Monat, bei 40h pro Woche, Bereitschaft zur Uberbezahlung je nach Qualifikation und Wochenarbeitstage, individuelle Verhandlungsbasis
JBTC1_AT