Kreativ, konzeptstark und führungserfahren? Dann werde Culinary Manager:in bei uns – und setze gemeinsam mit uns neue Maßstäbe in der Gastronomie, mit Leidenschaft für Qualität, Genuss und Innovation.
Was Dich erwartet:
️ Entwicklung innovativer Gastronomiekonzepte
️ Trendbewusste Menüplanung & kreative Rezeptentwicklung
Bindeglied zwischen Zentrale, Betrieben & Kund:innen
Projektverantwortung und kontinuierliche Prozessoptimierung
Sicherer Arbeitsplatz mit Gestaltungsspielraum in einem internationalen Konzern
monatliches Bruttogehalt von €3.800,- All In auf Basis der Vollzeitbeschäftigung
Was Du mitbringen solltest:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung in Führung & Konzeption
Unternehmerisches Denken & Liebe zum Detail
Reisebereitschaft innerhalb Österreichs
Neugierig? Hier geht’s zur Stelle: https://jobs.eurest.at/Job/9050
Oder schreib mir direkt – ich freue mich auf den Austausch!
#JobPosting #CulinaryManager #KarriereBeiEurest #Gastronomie #Konzeptküche #TeamEurest #CompassGroup
Souschef (m/w/d) für die La Cocina Kochschule in Wien
Restaurant Manager (m / w / d) DO & CO München
Sous Chef (m/w/d) im 2 Haubenlokal "beef & glory"
Sous Chef (m/w/d) im Haubenlokal "das weinberg"
#J-18808-Ljbffr