Mitarbeit bei der Erzeugung von Konfekt und Tafeln. Das beeinhaltet unter anderem:
* Gießen von Schokoladetafeln
* Dekoration von Pralinen
* Verpacken von Pralinen (nicht dekorativ)
* Bedienen von Maschinen (Umlauftemper, Dosiermaschine, Ausrollmaschine, etc)
* Abwasch und andere Hilfstätigkeiten
Was Sie mitbringen sollten
* Zumindest grundlegende Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln
* Leidenschaft für das Thema Schokolade
* Schnelligkeit und Präzision
* Zuverlässigkeit
* Beslastbarkeit
* Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Einschlägige Ausbildung (Konditor, Chocolatier, etc.) von Vorteil
Wer in den verschiedenen Branchen, die wir anbieten können, bisher nichts gefunden hat, wird vielleicht hier fündig. Ob Beifahrer*in oder Mitarbeiter*in im Messebau – so verschieden sich unsere moderne Arbeitswelt präsentiert, so unterschiedlich sind auch hier unsere Jobangebote.
#J-18808-Ljbffr