Deine Aufgaben:
1. Verwiegen und mischen von Rohstoffen laut Rezeptur
2. Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards innerhalb der einzelnen Prozessschritte
3. Dokumentation der Produktionsdaten unter Berücksichtigung der HACCP Vorgaben und Arbeitsanweisungen
4. Durchführung vorgegebener Reinigungsarbeiten
Dein Profil:
5. Lehrabschluss
6. Berufserfahrung von mind. 2 Jahren
7. Ausgeprägtes Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht)
9. Einsatzbereitschaft und motivierte Arbeitsweise
10. hohes technisches Verständnis
11. Genauigkeit
Deine Benefits:
12. zusätzlicher 15. LOHN
13. ein internationales und trotzdem familiäres Arbeitsumfeld
14. zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
15. Betriebliche Sozialleistungen (Essenszuschuss, Fahrtkostenzuschuss, Betriebsveranstaltungen)
16. Betriebliche Pensionsvorsorge
Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein markt- und leistungsgerechtes Einkommen laut Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit der Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von der Qualifikation und Erfahrung, welches wir im Zuge des Bewerbungsgespräches gemeinsam festlegen.
Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung!