Restaurantsleitung
We suchen eine engagierte Gastronomiechefin/ -Chef, die unsere ALPS Kitchen in Treffen am Ossiacher See erfolgreich leitet.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Die Organisation und Leitung des Restaurants
* Führung und Motivation des Teams
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards im F&B-Bereich
* Planung und Umsetzung von Maßnahmen zur Umsatzsteigerung in der Gastronomie
Anforderungen
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie, wie z.B. als Restaurantleiter/in oder F&B-Mitarbeiter/in
* Fundierte Kenntnisse im Bereich F&B-Management, einschließlich Personalmanagement, Budgetierung und Umsatzsteuerung
* Teamorientierte Führungspersönlichkeit mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten, um das Team zu motivieren und zu führen
* Organisationstalent und die Fähigkeit, Abläufe effizient zu koordinieren
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Höheres Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein, um Kundenbedürfnissen gerecht zu werden
*Sämtliche Bezeichnungen und Formulierungen beziehen sich auf alle Geschlechter in gleichem Maße *