Der Klausenpass bietet einiges an Naturschönheiten, Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Gastronomie und Logie. Das neue Hotel mit 14 modernen Zimmern mit insgesammt 28 Betten wurde im Sommer 2021 eröffnet. Im Restaurant mit 80 Sitzplätzen innen und 100 Sitzplätzen auf der Terrasse wird von 11-21 Uhr à la carte serviert. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag- Leitung der ihm/ihr zugeteilten Station in der Küche - Fachgerechte Zubereitung der Speisen - Gewährleisten des guten Geschmacks und Qualität der Speisen - Saubere und effiziente Arbeitsorganisation der zugeteilten Station - Koordination der Arbeitsabläufe mit den anderen Stationen - Mithilfe bei der Überwachung der Lagerbestände - Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter- Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft für die Gastronomie - Flexibilität und Einsatzbereitschaft - ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein - gute Kommunikationsfähigkeit - Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten - eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - deutsche oder englische Sprachkenntnisse- Junge, motivierte Küchenleitung mit internationaler Erfahrung - interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - neue, moderne Infrastruktur - die Möglichkeit kreative Impulse zu setzen - Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden - Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässe in der Schweiz - wenn gewünscht fixe Freitage - zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und TrinkgeldbeteiligungJBRP1_AT