Startdatum: per 01.12.2025
Anstellungsart: Vollzeit
- Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
- Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service)
- Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung
- Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
- Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation
- Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
- Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
- Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
- Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche
- Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
- Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil
- Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
- Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
- Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
- Motiviertes und qualifiziertes Team
- Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
- Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
- Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels
JBRP1_AT