#staysexy Anstellungsart: Vollzeit Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl Mitarbeiterverpflegung für das Edelweiss-Team Als Chef Entremetier hast du folgende Aufgaben: Vor- und Zubereitung aller warmen Beilagen Vor- und Zubereitung aller vegetarischen und veganen Gerichte Selbständige Organisation des Postens Aktive Mitgestaltung an der Speisekarte Unterweisung der Küchenhilfen bzw. des zugeteilten Commis de cuisine Verantwortung über den reibungslosen Ablauf auf dem Entremetier Posten Arbeiten unter Berücksichtigung aller HACCP-Aspekte Flexenhäusl: Skihütte, ca. 1 km vom Hotel entfernt – Produktionsküche im Hotel, mittags klassische Pistengerichte, abends Fondue. Sonnenterrasse: ab Mitte Februar Sonnenterrasse – Karte ähnlich wie Edelweiss Bar Mitarbeiteressen: Mitverpflegung des Edelweiss Teams 24/7 Qualifikation: Ausbildung zum Koch oder verwandter Beruf mehrjährige Erfahrung auf diesem Posten, zumindest zuletzt als Demi Chef Entremetier Kenntnisse der österreichischen Küche Sehr gute Englischkenntnisse (Küchensprache = Englisch / Deutsch) Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses Innovations- und Trendbegeisterung Sauberes, ordentliches Erscheinungsbild Teamfähig, flexibel und resilient belastbar, erprobt im Umgang mit Stresssituationen während des Services hoher persönlicher Qualitätsanspruch Fortbildungsbereitschaft Ver... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone