Die Safran Zunft gehört zur Groupe Oniro, die vier weitere Restaurants in Basel, eine Schulkantine sowie ein Boutique-Hotel mit Restaurant in Riehen betreibt.
Die Safran Zunft ist bekannt als eines der führenden Basler Restaurants mit langer Tradition und als Bankettveranstaltungsort.
Es ist ein beliebter Ort für schöne Hochzeitsfeste, Geburtstagfeiern, Apéros, Geschäftsanlasse und viele andere gesellschaftliche Anlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Gerichten in der warmen Küche A la Carte und Bankett
* Organisation und Koordination der eigenen Station
* Bestandes überwachung und Bestellungen für deine Station
* Mise-en-Place Arbeiten
* Hygienestandards einhalten
* Sicherstellung des Qualitätsstandards
* Du bist motiviert und ergreifst die Initiative
* Du bist ein/e Teamplayer/in
* Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig
* Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
* Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung im a la Carte und Bankettbereich
* Sprachkenntnisse: Fliessend Deutsch und Französisch
* Wir unterstützen Weiterbildungen
* Familiäres Arbeitsumfeld und wertschätzende Kommunikation
* Mitarbeitenden-Benefits wie 50% Rabatt auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro
* Bestellung von Weinen und Lebensmittel zu Einkaufskonditionen
* Jährliches Mitarbeiterfest
* Feierabendbier
Du arbeitest mit Zimmerstunden
JBRP1_AT