Das zentral gelegene und stilvolle 4* Superior Hotel Einstein St.Gallen liegt ruhig und in kurzer Gehdistanz vom weltbekannten UNESCO Klosterviertel der Altstadt von St.Gallen. Es verfügt über 113 renovierte und klimatisierte Zimmer und Suiten. Kulinarische Abwechslung findet der Gast im 18 Punkte GaultMillau und 2 Sterne Michelin ausgezeichnetem „Einstein Gourmet“, dem international inspirierten „Bistro St.Gallen“ mit 14 Punkten GaultMillau sowie in der „Einstein Bar“ mit englischer Clubatmosphäre und grosszügiger Davidoff Cigar Lounge. Das Einstein Congress mit 14 modernen Tagungsräumlichkeiten und dem Einstein Saal für Anlässe bis zu 330 Personen ist in der Ostschweiz eines der führenden Kongress-häuser. Es wurde 2025 im Rahmen des Swiss Location Award erneut zu einer der besten Kongresslocations der Schweiz gewählt.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung kreativer und hochwertiger Speisen
* Eigenverantwortliches Führen des zugewiesenen Postens
* Herstellung des täglichen Mise en Place
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Speisekarte
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung auf Sterne-Niveau
* Präzise, qualitätsbewusste und strukturierte Arbeitsweise
* Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Teamgeist
* Leidenschaft für exzellente Küche und kreative Ideen
* Ein inspirierendes Arbeitsumfeld auf 2-Sterne-Niveau
* 4-Tage-Woche bei 100% Anstellung
* 10 Wochen Ferien pro Jahr
* Raum für Kreativität und persönliche Mitgestaltung
* Vergünstigte und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* Attraktive Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Zahlreiche Vergünstigungen (z.B. Fitnessbereich, Übernachtungen bei unseren Partnerhotels)
* Ein kollegiales, fachlich starkes Team mit offener DU-Kultur und flachen Hierarchien
* Monatlicher Mitarbeiter-Apéro
JBRP1_AT