Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das renommierte Traditionshaus luxuriöse Eleganz und höchsten Genuss auf wahrhaft allen Ebenen. Die Ötztaler Stube, Söldens einziges Drei-Hauben-Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, während die Zwei-Hauben-Küche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischer Loungeatmosphäre mit alpiner Haute Cuisine auf höchstem Niveau verwöhnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine vinophile Schatzkammer - sei es eine erlesene Rarität oder der auf 3.000 Metern Höhe herangereifte PINO 3000. Das Thema Wein rückt so nicht nur beim jährlichen „Wein am Berg“-Festival in den Vordergrund. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beim Wintersport, Biken oder Wandern verhelfen seit Ende November 2023 das neue Summit Spa mit diversen Saunen, Ruheräumen und Infinity-Pool auf dem Dach.
Anstellungsart: Vollzeit
Unterstützung des Chefkochs in der Gesamtführung der Küche
Koordination der Aktivitäten verschiedener Küchenbereiche und Anleitung derer Mitarbeiter
Entwicklung neuer Gerichte und Anpassung bestehender Rezepte
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards
Überwachung der Leistung und Produktivität des Küchenpersonals
Sicherstellung der Qualität von Lebensmitteln und Zubereitungen
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Freude am individuellen Fordern und Fördern
Eigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen
Teamwork und Flexibilität
Vielfach ausgezeichneten Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau), Top 10 der besten Hotels in Österreich (Falstaff Hotel Guide 2024), Travellers' Choice Award (Tripadvisor), ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
komfortable Unterkünfte
kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional & national (auch an freien Tagen)
freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter, somit einzigartige Freizeit-Abenteuer voller Vielfalt
Benützung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters
ermäßigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg
individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
viele weitere Rabatte und Vergünstigungen
Eintrittsdatum: ab 01.07.2025
JBRP1_AT