 
        
        Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
 * Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte)
 * Fachlich sicherer Produktumgang
 * Präsentation von Speisen
 * Effizienter Material- & Geräteeinsatz
 * Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
 * Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
 * motiviert und flexibel
 * kreativ, mit Liebe zum Detail
 * herzliche und freundliche Art
 * ambitioniert und dynamisch
 * Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
 * 13. und 14. Monatsentgelt
 * Ganzjahresanstellung
 * geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
 * Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
 * kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
 * eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
 * fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
 * ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
 * arbeiten in klimatisierten Räumen
 * Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik)
 * Trinkgeldbeteiligung
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung erfolgt abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen.
JBRP2_AT