WILLKOMMEN BEIM PERAUER
Ein sturer Bock, wenn's um Qualität geht - und stolz drauf!
Das Hotel Gasthof Perauer in Mayrhofen steht für herzliche Gastfreundschaft, echte Tiroler Bodenständigkeit, große Heimatliebe und den nötigen Schmäh - ein Ort mit Charakter, für Gäste mit Geschmack.
Und: Für Mitarbeitende, die mit Leib und Seele dabei sind.
WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG FÜR UNSER KÜCHENTEAM!
Ab kommender Wintersaison (Mitte Dezember 2025)
in Saison- oder Jahresstelle:
Gardemanger (m/w)
Pâtissier (m/w)
Oder - noch besser: eine kreative Allroundkraft, die beides mit Leidenschaft beherrscht!
BEI UNS BIST DU MEHR ALS NUR MITARBEITER/IN
Du bist Teil der Perauer-Familie, wirst gefordert, gefördert und geschätzt.
Wir leben echte Tiroler Gastfreundschaft - und genau dafür suchen wir Menschen mit Herz, Handwerk & Humor.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Gardemanger - Deine Aufgaben:
* Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten
* Anrichten von Buffets und Platten
* Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden
* Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
* Sauberkeit & Hygiene (HACCP) sind für dich selbstverständlich
* Teamwork mit den anderen Posten - für einen reibungslosen Ablauf
Profil
Gardemanger - Deine Aufgaben:
* Zubereitung von Salaten, kalten Vorspeisen, Terrinen & Pasteten
* Anrichten von Buffets und Platten
* Herstellung feiner Dressings, Saucen & Marinaden
* Kontrolle & fachgerechte Lagerung frischer Lebensmittel
* Sauberkeit & Hygiene (HACCP) sind für dich selbstverständlich
* Teamwork mit den anderen Posten - für einen reibungslosen Ablauf
Pâtissier - Deine Aufgaben:
* Herstellung von Kuchen, Torten, Desserts & Gebäck
* Kreative Ideen für Schokoladen-, Frucht- & Eis-Desserts
* Anrichten & perfektes Präsentieren der Nachspeisen
* Ausprobieren neuer Techniken & Rezepte
* Ordnung & Sauberkeit in deinem Reich - der Patisserie
Wir bieten
WIR SIND IMMER AUF DER PIRSCH
nach neuen Ideen, raffinierten Kreationen, versteckten Wohlfühlplätzen für unsere Gäste - und nach Menschen, die mit uns auf kulinarische Jagd gehen:
Nach glücklichen Gästen, stolzen Tellern und echtem Spaß im Team.
Und ja - das ist uns auch was wert:
Überdurchschnittliche Bezahlung - weit über Kollektivvertrag
Kost & Logis frei im Einzelzimmer
Werde Teil unseres langjährigen Teams!
JBG81_AT