Stellenbeschreibung
Hast du handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl? Bist du kreativ, arbeitest gerne genau und gewissenhaft und hast Freude am Gestalten und Verzieren? Macht es dir Spaß, im Team zu arbeiten? Wenn du all diese Fragen mit JA beantworten kannst, bist du bei uns genau richtig!
Stellenbeschreibung
Du interessierst dich für eine Ausbildung und Arbeit im Bereich Konditor/in sowie mögliche Doppelqualifikation als Bäcker/in / Konditor/in. Im ersten Lehrjahr erhältst du ein Lehrlingseinkommen von mindestens 572,- EUR brutto monatlich. Weitere Details sowie eine Übersicht der Entlohnung im 2. und 3. Lehrjahr findest du auf unserer Homepage unter Lehre - Ankerbrot.
Worauf Du Dich freuen kannst
* Auf einen Beruf mit Tradition und Zukunft
* In nur 3 Jahren hast du eine Top-Fachausbildung zum/zur Konditor:in
* Fundiertes Fachwissen und praktische Anwendung
* Als ausgebildete Fachkraft bist Du auch nach deiner Ausbildung herzlich willkommen im ANKER-Team
* Persönliche Betreuung und Spaß bei der Arbeit
* Tolle Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive Prämien für gute Leistungen in der Berufsschule
* Coole Seminare & Schulungen zur persönlichen Weiterentwicklung
* Möglichkeit zur Doppellehre „Bäcker:in / Konditor:in“
Zusätzliche Informationen: Interessiert mit ANKER durchzustarten? Bewirb Dich gerne direkt online unter Aktuelle Jobs - Ankerbrot für einen Lehrstart im Herbst. Wir freuen uns auf Dich!
Offene Positionen
* Restaurant Zum Gogosch: Chef de Partie (m/w/d)
Eisenstadt, Burgenland, Austria
* Küchenchef / Executive Chef (m/w/d) - Topgolf Wien
Lichtenwörth, Lower Austria, Austria
#J-18808-Ljbffr