 
        
        Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bern entfernt befindet sich das ****Best Western Plus Hotel Bern im Zentrum der Schweizer Hauptstadt. Hinter der beeindruckenden Jugendstilfassade erwarten Sie 116 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie eine 800 m2 grosse Seminaretage mit 7 hellen klimatisierten Seminarräumen.
Das VOLKSHAUS 1914 Restaurant/ Bar mit insgesamt 150 Plätzen bietet ein vielseitiges Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. In der neuen Attika-Bar in der 8. Etage geniessen Sie bei einem Drink den atemberaubenden Ausblick über die Dächer der Berner Altstadt bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln der Alpen.
Anstellungsart: Vollzeit
 * Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels
 * Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
 * Verantwortlich für die Mise en Place
 * Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen
 * Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
 * Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen
 * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
 * Sie haben bereits andere Mitarbeitende angeleitet und/oder geführt
 * Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
 * Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
 * Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
 * Ein interessantes und sehr abwechslungsreiches Arbeitsgebiet
 * Zentral gelegener Arbeitsort mitten in der Stadt Bern
 * Anstellungsbedingung und Entlöhnung gemäss Landesgesamtarbeitsvertrag L-GAV
 * Vergünstigungen in unserer Gastronomie sowie Hotellerie der Best Western-Kette
JBRP2_AT