Leitung der Qualitätssicherung
Ihr Aufgabengebiet:
* Sicherstellung und Umsetzung von internen, externen und gesetzlichen Qualitätssicherungsmaßnahmen und -standards.
* Verantwortung für das HACCP- und Hygienekonzept der Produktionsstandorte.
* Verantwortung für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QM-Dokumenten- und Managementsystems.
* Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits, behördlichen Kontrollen und Ableitung von Maßnahmen aus den Ergebnissen und Verfolgung der Umsetzung festgestellter Maßnahmen.
* Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften im Verantwortungsbereich.
* Kontinuierliche Kontrolle und Optimierung von Prozessen.
* Verantwortung für das Abweichungs- und Reklamationsmanagement sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen.
* Führung und Weiterentwicklung des QM Teams.
Ihr Profil:
* Abgeschlossenes Studium in Ökotrophologie, Ernährungs- und Hygienetechnik oder Lebensmitteltechnologie.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der industriellen Herstellung und Qualitätssicherung von Lebensmitteln, idealerweise in der Fleischwirtschaft.
* Sehr gute Kenntnisse in Qualitätssicherungsmethoden, Food Safety und Hygienerichtlinien für die Produktion von Lebensmitteln.
* Erfahrung in der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitern.
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
* Sehr gute Anwendungskenntnisse MS-Produkte.
Wir bieten Ihnen:
* Flexible Arbeitszeiten.
* Abwechslungsreiche und interessante Aufgaben in einem jungen Team.
* Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Gute Aufstiegsmöglichkeiten.
* Familienfreundliches Betriebsklima.
* Mitarbeiterrabatte.
Achtung: Bitte beachten Sie, dass wir keine Unternehmen vorantreiben, sondern qualifizierte Mitarbeiter suchen. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Hervorheben Sie Ihren Tiefgang durch verbesserte Kenntnisse in Qualitätssicherungsmethoden, Food Safety und Hygienerichtlinien. Erfolgreiches QM-Team führen und kontinuierlich optimieren.
Das Unternehmen ist ein wichtiger Partner in der Fleischversorgung. Die Position bietet reichen Raum zur Selbstverwirklichung in einer dynamischen Organisation.