SOUS CHEF (M/W/D) | TAGESDIENST IN SCHICHTEN VON MONTAG BIS SAMSTAG
FREIE WOCHENENDEN | KEINE TEILSCHICHTEN | BETRIEBSRESTAURANT FÜR LINDNER
JOB FACTS
* Bereich: Sous Chef:in
* Ort: 9800 Spittal an der Drau
* Anstellungsart: Vollzeit
* Beginn: ab sofort
IHRE AUFGABEN
* Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen – du sorgst für hohe Qualität und ein ansprechendes kulinarisches Angebot.
* Unterstützung des Küchenchefs in operativen und administrativen Aufgaben, u. a.:
o Mitgestaltung und Optimierung des Speiseplans
o Dienstplanerstellung und Koordination des Küchenteams
o Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
o Kreativer Input für neue Gerichte und Rezeptideen
* Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP – Verantwortung für sorgfältige Umsetzung und Kontrolle.
#J-18808-Ljbffr