WIR SUCHEN für die kommende Wintersaison 2025/26 ab Mitte November einen motivierten Chef de Rang Wir freuen uns über Deine Berwerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben In einen Team arbeiten, an der Seite der Servicecrew gemeinsam die Gäste rundum verwöhnen. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung / Bewirtung. Serviceübliche Tätigkeiten, wie z. B. Zubereitung der Getränke, Weinservice und Cocktails. Verkaufsgespräche von Weine und Aperitfs. Professionelles Service - Getränkeservice sowie Essen servieren Barservice/ Getränkeservice der Hotelgäste Vorbereitungsarbeiten wie Aufdecken der Tische, Mis en place, etc. Inkasso / Zahlungsabwicklung. Selbstständiges Führen und Leiten der Station Aktiver Aperitif/Weinverkauf Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten Sauber halten der Station Profil Damit unser Team rund und harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung. Abgeschlossene Ausbildung Berufspraxis Weinkenntnisse Selbstständiges Arbeiten Deutsch- und Englischkenntnisse auf B1 Level Teamgeist Guten Umgang mit Stresssituationen Eigene Kassiergeldtasche inkl. Wechselgeld Wir bieten Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits: an den Arbeitstagen ist das Essen dabei Gratis zur Verfügung gestellte Dienstkleidung im Service frei verfügbares Wlan Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank Bettwäsche, Handtücher und Badetücher stehen immer bereit verbilligte Sportmöglichkeiten Vergünstigungen Saisonsstelle im Sommer / Winter Weiterbildung Spitzenlohn, 48 StundenwocheJBG81_AT