Als F&B Manager übernehmen Sie eine bedeutende Rolle bei der Gestaltung eines unvergesslichen Gästegedächtnisses. Ein herausragender Service ist für uns das A und O, um unsere internationalen Gäste zu begeistern.
Beschreibung des Tages
Die Sonnenburg bietet ein einzigartiges Erlebnis auf fast 1.700 Metern Seehöhe. Unser Team lebt von dem Prinzip aus, dass die Zufriedenheit unserer Gäste unser höchstes Ziel ist. Durch unsere vielfältigen gastronomischen Angebote wollen wir unseren Gästen ein authentisches kulinarisches Erlebnis bieten. Wir kochen frisch, stellen regionale Gerichte in den Vordergrund und servieren sie in unserem stilvollen Ambiente.
Funktionsbereiche
* Zusammenarbeit mit Geschäftsführerin Waltraud Hoch und anderen Abteilungsleitern zur Entwicklung neuer Ideen und Strategien.
* Austausch und Zusammenarbeit mit Lieferanten und Geschäftspartnern im Bereich Einkauf und Warenfluss.
* Nutzung diverser Systeme (Rota, Fidelio, Hotelkit) zur Steigerung der Effizienz und Qualitätssicherung.
* Organisation der F&B-Teams unter Mithilfe von Abteilungsleitern und HR.
* Direkte Umsatz- und Kostenverantwortung vor allem im Bereich Food & Beverage.
* Gastgeberrolle und Ansprechpartner:in für Gäste sowie Mitarbeiter:innen im F&B-Bereich und darüber hinaus.
Anforderungen und Qualifikationen
Wir suchen nach einer Person mit folgenden Qualitäten:
* gastronomische Ausbildung sowie Berufserfahrung im F&B-Bereich
* Freude an der Arbeit mit Menschen
* Führungsverantwortung, Diskretion und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
* Kenntnisse in der Kalkulation und Budgetierung
* Sicherer Umgang mit Microsoft-Programmen
Vorteile
Bei dieser Stelle erwarten Sie neben einem fairen Entgelt zusätzlich:
* ein motiviertes und dynamisches Team
* regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen
* eine attraktive Sozialleistungspaket
Weitere Informationen
Weitere Fragen zum Job oder zum Unternehmen? Bitte wenden Sie sich an uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.