The new Accor Group hotels, ibis Styles and Adagio, were recently built in the heart of Zurich, a four-minute walk from Zurich Central Station.
The hotel combo has a total of 268 rooms, divided into two brands in the 3- and 4-star categories.
The hotel's large communal areas offer our customers everything they need for an unforgettable stay: a reception area, a bar, a breakfast room/restaurant, a fitness room and a sauna. The hotel also has an underground car park and four fully equipped conference rooms.
As an employee at our ibis Styles & Aparthotel Adagio, you will be part of a young and dynamic team and work in a modern environment with an exclusive design.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens
* Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet
* Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant
* Vorbereitung von Buffets
* kreative und fachlich fundierte Vorbereitung des Speisenangebotes
* Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
* Sehr flexible Arbeitszeiten
* Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen von Zutaten
* Kontrolle der Lagerhaltung und Vermeidung von Überschüssen
* Inventur
* Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal zur Gewährleistung eines guten Gästeservices
* Kalkulation von Wareneinsätzen und Optimierung der Kosten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit EFZ Abschluss
* Erfahrung als Chef de Partie in der Gastronomie/Hotellerie
* Freude am Umgang mit Menschen
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Professionelles Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
* Flair für Organisation und Kreativität
* Teamgeist
Wir bieten zeitgemässe Löhne, ein gesundes Arbeitsklima, ein junges, dynamisches Team sowie Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette.
JBRP1_AT