Wir suchen zur Verstärkung unserers motivierten und dynamischen Teams für den Sommer 2025 und auch gerne für weitere Saisonen einen Koch/Jungkoch (m/w/d) Arbeitsbeginn: ca. 11. Juni 2025 Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc. haben wir natürlich auch! Gerne können Sie unser Hotel im Internet ansehen: www.hotel-silvretta.com Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Freude am Beruf, Kreativität beim Kochen und Teamfähigkeit flexibles und selbstständiges Arbeiten in allen Positionen Freude am Beruf Teamfähigkeit flexibles und selbstständiges Arbeiten freundlicher Umgang mit unseren Mitarbeitern Berufserfahrung sowie Deutschkenntnisee erwünscht familiäres Arbeitsverhältnis kostenlose Unterkunft und täglich kostenlose Verpflegung Lohn/Gehalt nach Kollektiv, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation 5 oder 6-Tage-Woche freies WLAN in den Personalzimmern Mitarbeiter-Ermäßigung für Benutzung der Seilbahnen (Serfaus-Fiss-Ladis) JBTC1_AT