Das Almanac Palais Vienna - der Schlüssel zum Herzen unserer lebendigen Stadt, die jedes Mal aufs Neue überrascht. Hier wird zeitgenössische Kunst und Kultur entdeckt und gefeiert. Überzeugen Sie sich selbst, schlendern Sie die Wiener Straßen entlang und entdecken Sie den originellen Stil und die Schönheit dieser charmanten Metropole.
ALMANAC HOTELS
Almanac ist mehr als schöne und elegante Hotels. Almanac ist eine Sammlung von Erlebnissen. Als lebendiger Reiseführer lokaler Entdeckungen bieten wir Erkundungstouren durch die Stadt, die Möglichkeit, den Charakter unserer Heimat mit allen Sinnen zu genießen. Entdecken Sie unsere edlen Boutiquehotels in Europa! Unsere Boutiquehotels bauen auf der Geschichte ihrer Stadt auf. Es sind die inspirierenden Details in jeder Destination, die das Reisen zu einem Erlebnis machen. Und genau diese Details, finden sich in jedem Almanac Hotel. Von Musik über Kulinarik bis hin zur Kunst und selbstverständlich den Menschen, die dort leben. Gleichzeitig entspannen und sich verwöhnen und inspirieren lassen und die Kultur und Geschichte der Stadt von ihrer persönlichsten Seite kennenlernen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* In Zusammenarbeit mit unserem Executive Chef und F&B Director bist du für die Erstellung der Speise- und Getränkekarte mitverantwortlich
* Du bist mit der Beratung und Empfehlung von Getränken und Speisen betraut
* Du zeigst dich für sämtliche administrative Tätigkeiten (z.B.: effiziente Dienstplanung, Urlaubsgestaltung, Kontrolle und Bestellung von Arbeitsmittel, Budgetplanung) verantwortlich
* Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich
* Zusammen mit deinem Team sorgst du dafür, dass die Almanac Reise unserer Gäste in Wien beginnt
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügst bereits über einschlägige Berufs- und Führungserfahrung
* Dein Durst von Getränke- und Weinkunde und dein Hang zu gutem Essen ist noch lange nicht gestillt
* Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualität deiner Arbeit und deinem Führungsstil widerspiegelt
* Du bist der Macher in deinem Team und voller Tatendrang und das zeigst du auch in den Trainings für deine Mitarbeiter, denn Mitarbeiterweiterbildung ist für uns ein großer Fokus
* Du bist eine aufgeschlossene Persönlichkeit und die Gästezufriedenheit liegt dir besonders am Herzen
* Du besitzt sehr gute Gastgeber- und Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch & Englisch und hast Freude daran diese auch anzuwenden
Wir bieten
Erschaffe als Restaurant Manager gemeinsam mit deinem Team einen Ort, an dem wir unsere Gäste in das lebendige Erlebnis des Reisens einladen. Ein sinnlicher Ort, an dem wir bleibende Eindrücke durch bedeutungsvolle Gesten schaffen.
Für diese Position (Vollzeit) gilt das Brutto-Mindestgehalt von € 2.492,00 des KVs für Angestellte in der Hotellerie.
Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt klarerweise individuell mit dir persönlich.
JBG81_AT