Anstellungsart: VollzeitAufgaben Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche: Edelweiss Bar Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich: Verantwortung für den professionellen Ablauf an der Bar - von Aperitif bis After-Dinner-Drink Sicherstellung des täglichen Mise en place: Gläser, Garnituren, Eis, Früchte, Sauberkeit Kreation und Zubereitung von Cocktails, Longdrinks, Klassikern und Signature Drinks Beratung unserer Gäste zu Cocktails, Wein, Spirituosen, alkoholfreien Drinks und Bar-Snacks Erfüllen von Sonderwünschen mit einem Auge fürs Detail und viel Gastgefühl Koordination und Anleitung deines Commis de Bar Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP, Präsentation, Service) Verantwortung für korrekte Barkassenführung und Tagesabrechnung Enge Zusammenarbeit mit dem Service, der Küche und der Rezeption Profil Qualifikation Einschlägige Barausbildung oder praxisrelevante Erfahrung Kenntnisse österreichischer & internationaler Weine (Weinkarte mit ca. 300 Positionen, laufende Schulungen und Möglichkeit zu probieren) Kenntnisse über Cocktails, deren Inhaltsstoffe & Zubereitungstechnik Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kenntnis div. Boniersysteme - wir haben Gastronovi Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses Innovations- und Trendbegeisterung charmantes und überzeugendes Auftreten kommunikativ Teamfähig, flexibel und resilient hohen persönlichen Qualitätsanspruch Fortbildungsbereitschaft Verlässlich, pünktlich Wir bieten Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier. Eintrittsdatum: ab 01.12.2025 Gehalt: 2.300 € - 2.500 € netto pro Monat (14x jährlich)JBG81_AT