Koch / Jungkoch (m/w/d) für die Kessler Alm
ein beliebter Tagesbetrieb in malerischer Lage, sucht einen engagierten Koch bzw. Jungkoch, der unser Team unterstützt und mit Leidenschaft für die Küche begeistert.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Jungkoch
* Erfahrung in der Zubereitung von regionalen und internationalen Gerichten
* Kreativität und Innovationsgeist in der Küche
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Belastbarkeit und Flexibilität, besonders in der Hauptsaison
Aufgaben:
* Zubereitung und Anrichten von Speisen nach unseren hohen Qualitätsstandards
* Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf
* Mitwirkung an der Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Speiseangebots
* Ein motiviertes und professionelles Team
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld in alpiner Kulisse
* Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
* Attraktive Vergütung und Aufstiegsmöglichkeiten
Wenn Sie diese Herausforderung anspricht und Sie Teil unseres Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an office@kessleralm.at oder telefonisch +43 664 166 54 24
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen die Kessleralm zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen.
Benefits für unsere Mitarbeiter
Kost und Logis, Tagesbetrieb
Dienstort: Planaistraße 56, 8970 Schladming
Anstellung: Vollzeit
Dienstbeginn: Ab sofort / Oder nach Vereinbarung
Bezahlung: Über Kollektiv / nach Qualifikation
#J-18808-Ljbffr