Bäckermeisterin oder Bäckermeister in einer Konditorei
Wir suchen eine erfahrene Bäckermeisterin oder einen Bäckermeister, die als Leiterin des Produktionsablaufs im Bereich der Konditorei tätig wird.
Tätigkeit:
* Sicherstellung eines effizienten Produktionsablaufs
* Erstellung einer bedarfsorientierten Einsatzplanung
* Führungsverantwortung für die Produktionsmitarbeitenden
* Vorbildfunktion und Unterstützung bei der Weiterentwicklung
* Teamplayer, der Impulse für Optimierungsprozesse gibt und diese begleitet
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bäcker- oder Konditorhandwerk
* Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position
* Kommunikative, zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit
* Führungsstärke, hohe Lernbereitschaft und organisatorisches Talent
* Eigenverantwortliches Handeln bei stets hohem Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
* Betriebswirtschaftliches Verständnis
Benefits:
* Attraktives Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung orientiert
* Möglichkeit zur Überzahlung