Mit dem TRIFORÊT alpin.resort hat im Juni 2024 auf 1.410 Meter Seehöhe in Oberösterreich unser neuester Sehnsuchtsort eröffnet. Mitten im Weltcup-Skigebiet Hinterstoder ist natur- und ressourcenschonend ein exklusives 4-Sterne Boutique-Resortmit 41 hochwertigen Apartments und 20 freistehenden Chalets im modernen Alpin-Stil rund um das Hotel entstanden. Im 1.000 Quadratmeter großen Spa mit Saunawelt und Infinity Pool lässt es sich nach einem aktiven Tag beim Wandern oder auf der Skipiste auf hohem Niveau entspannen, während das freistehende Restaurant Hutterer alpin.restaurant zu feinster Kulinarik und Unterhaltung einlädt.Hochwertig, familiär und innovativ – damit setzt das TRIFORÊT neue Maßstäbe im alpinen Tourismus. Für unser Team suchen wir herzliche, offene GastgeberInnen, die unseren Gästen täglich ein Lächeln auf die Gesichter zaubern und ihren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erinnerung machen.Du. Wir. Triforêt.Anstellungsart: VollzeitAufgabenUmsetzung des Küchenkonzeptes laut den FirmenvorgabenEinhaltung der Standards und der HygienevorschriftenZubereitung des a la carte MenüGute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen AbteilungenProduktion und Zubereitung von frischen GerichtenEinbringung von neuer Ideen für die wöchentliche MenügestaltungProfilabgeschlossene Berufsausbildung als Kocherste relevante Berufs- und Führungserfahrung im genannten Bereichfreundliches, offenes, professionelles sowie stilsicheres Auftretensichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von VorteilFreude am Umgang mit Menschenausgeprägtes KommunikationsvermögenWir bietenBefristete Anstellung August 2025- April 2026 - 5 Tage WocheKostenlose Verpflegung während der ArbeitszeitMitarbeiterunterkünfte vorhandenEntlohnung ab € 3.200,00 brutto pro Monat - Bereitschaft zur ÜberzahlungEine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten TeamWeiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstütztBenefits der Alpin Family Gruppe