5-Sterne-Traditionshaus in fünfter Generation, Logenplatz für Skifahrer, (Winter-)Wanderer, Klassikfreunde, Freigeister und Genießer. Treffpunkt für Gourmets, Weinkenner und Zigarren-Aficionados. Höchste Ansprüche an Qualität, Service, Gastlichkeit, Stil und Etikette.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben
Ihre Aufgaben:
* Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste bei der Weinauswahl
* Weinverkauf
* Unterstützung der Restaurantleitung
* Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
* Erstellung des täglichen Mise en Place sowie gegebenenfalls Getränke- und Speiseservice
* Mithilfe und Pflege unserer umfangreichen Weinkarte
* Sicherstellung eines optimalen Weinservice im Restaurant
* Verwaltung des Weinkellers und der Lagerbestände in enger Zusammenarbeit mit dem Weinarchiv
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung sowie einschlägige Erfahrung in der
gehobenen Gastronomie (von Vorteil)
* Interesse an Speisen und Getränken, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
* Große Freude am Umgang mit Menschen
* Sommelier Ausbildung (von Vorteil) - oder einfach Interesse und
Erfahrung am Thema Wein generell
* Leistungsorientierte Bezahlung (auf Basis des Kollektivvertrags mit Bereitschaft zur Überbezahlung)
* Bonifikation / Prämienmodelle
* Freie Verpflegung
* Unterkunft im Einzelzimmer mit Bad und WC
* WLAN gratis
* Vergünstigungen auf Massagen, Kosmetik, Konsumation, Urlaube
* Skipass zum halben Preis für 360°-Skifahren am Arlberg
* Starker Teamgeist
* Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP2_AT