Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zählt zu Preferred Hotels & Resorts und verfügt über 283 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben für das Á la carte-Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben für den Chef's Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef's Table, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 1.000 m Konferenzfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs- und Seminarräume bietet das Hotel die Plattform für perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Für alle Wellness- & Fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.300 m Gesamtfläche. In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Möglichkeit sich in unserer weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glücklich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer, der Arbeitsabläufe gewissenhaft organisiert und seinen Posten selbstständig unter Kontrolle hat? Sie bringen Kreativität, Führungskompetenz und Power mit? Dann sind Sie richtig in der Position des Chef de Partie in der Interalpen-Küche, wo Leidenschaft zum Kochen großgeschrieben wird und der Anspruch auf höchste Qualität den Arbeitsalltag leitet.
Region Seefeld bis zu € 3.200 brutto 48 Stunden/ Woche 5-Tage-Woche
* Verantwortung über einen Küchenposten
* Kreation und Planung von Gerichten
* Einteilung der Mitarbeiter:innen
* Koordination einzelner Arbeitsschritte
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
Profil
* Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch und mehrjährige Berufserfahrung
* Kochen ist Ihre Passion, Sie kreieren mit viel Liebe zum Detail
* Einen hohen Qualitätsanspruch
* Selbständiges Vorbereiten und Zubereiten von kreativen Speisen
* Sprachkenntnisse Deutsch oder English
Wir bieten
* Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (30/40/48 Std.)
* Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr
* Schönes, kostengünstiges Wohnen in unserer Team Unterkunft
* Mitarbeiterzeiten im top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereich inkl. Saunen und Liegewiese, gratis Tennisplätzen, Mountainbike- & Ski-Verleih.
* Freie Verpflegung, täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr auch an den freien Tagen
* Fahrtkostenzuschuss für Pendler:innen
* Gratis Mitarbeiter-Shuttle von und nach Telfs
* Jobticket
* Wöchentliche Mitarbeiter-Workouts
* Welcome & Onboarding-Workshop für neue Mitarbeiter:innen
* Interne Fachtrainings & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Beste Aufstiegschancen & Karrieresprungbrett
JBG81_AT