Commis de Pâtisserie - Dessert Designer (m/w/d)
LeogangVollzeit
WerSüßesmitLiebemacht, denkt inDetails. In Texturen. In Temperaturen. In Aromen, die überraschen – und in Momenten, die im Gedächtnis bleiben. In unserer Pâtisserie trifftTraditionellesaufmoderne Interpretation,SorgfaltaufKreativität,Teamgeistaufpräzise Abläufe.
Als Commis de Pâtisserie unterstützt du unseren Chef de Pâtissière bei der Zubereitung von Desserts, Kuchen und süßen Komponenten für das Abendmenü und Dessertbuffets. Du arbeitest mithochwertigen Zutatenund entwickelst Schritt für Schritt einGefühlfürTiming,PräsentationundGeschmack.
Genauso wichtig wie Technik ist für uns Haltung:FreudeamBeruf, einAugefürDetails,sauberes Arbeitenund dieBereitschaft, sichweiterzuentwickeln. Wer bei uns mitarbeitet, bringt sich ein – ins Team, in die Idee vom gemeinsamen Arbeiten, in das kulinarische Erlebnis, das unsere Gäste bei uns erwarten dürfen.
Bei uns triffst du auf ein Umfeld, dasLernen fördert, Entwicklung möglich macht und in dem du dich wirklich wohlfühlen kannst. Klare Abläufe, echte Wertschätzung und ein herzliches Miteinander schaffen Raum, umgemeinsamzuwachsen–fachlichundmenschlich. Dabei verbinden wirProfessionalitätmitPersönlichkeit– im Team genauso wie im täglichen Kontakt mit unseren Gästen.
Wenn du jetzt das Gefühl hast: „Das könnte passen“, dann melde dich bei uns – so, wie es für dich am einfachsten ist. Per E-Mail, WhatsApp oder mit unserem Bewerbungsformular.
#J-18808-Ljbffr