Starte deine Praktikum als Koch/Köchin (m/w/d) in unserem ausgezeichneten Lehrbetrieb.
Für die Bio-Küche im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Küchen-Praktikant/in (m/w/d), dabei erlernst Du alle Posten in der Küche. Wir bieten Schülern einer Hotelfachschule für zwei bis drei Monate an, bei uns ihr Pflichtpraktikum zu absolvieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Was du bei uns lernst:
* Erlernen der verschiedenen Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
* Erlernen der verschiedenen Schneidetechniken
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
* Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets und Dessertbuffets
Worauf es bei uns ankommt:
* Gute Schulleistungen
* Interesse an Weiterbildungen
* Interesse an der vegetarischen, veganen und ayurvedischen Küche
* Kreativität und Teamfähigkeit
* Deutsch & Englisch? Für Dich kein Problem.
Das erwartet Dich:
* Ein Arbeitsplatz mit Sinn und klarer Vision:
„Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten ein kleines Stückchen besser machen.“
* 100 % Bio, regional & vielfach ausgezeichnet (Grüne Haube, Gault & Millau).
* Fokus auf vegetarisch-veganer und ayurvedischer Küche.
* Ein Arbeitsplatz mit Weitblick – im wahrsten Sinne zukunftsorientiert.
* Haueigene NaturTALENTe Schmiede für deine Weiterentwicklung
* Alle NaturTALENTe Vorteile.
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Gehalt: Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Ab dem 01.05.2025 gilt ein Mindestentgelt von monatlich € 1.050,00 Brutto im 1. Lehrjahr; € 1.180,00 Brutto im 2. Lehrjahr; € 1.400,00 Brutto im 3. Lehrjahr inkl. aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 40 h/ 5 Tage Woche.
JBRP2_AT