Inserat online seit: 13 Juni
Beschreibung
Übernahme einer Kochposition in unserer Klinik
Aufgaben:
* Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen im HACCP-System
* Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen
* HACCP-Überwachung und deren Dokumentation
* Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
* Bereitschaft zu unregelmäßigen Turnusdiensten, Sonn- und Feiertagsdienste, Journaldienste, Frühdienste (ab 05:00 Uhr) und Spätdienst (bis ca. 16:30 Uhr)
* Grundkenntnisse des HACCP
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativität und Freude am zeitgemäßen Kochen
* Soziale Kompetenz, Engagement und Teamfähigkeit
* Verlässliche und selbstständige Arbeitsweise
Ihre Vorteile:
* KFL-Versicherung
* Kinderbetreuung - betriebseigener Kindergarten nach Verfügbarkeit
* Mobilität - absperrbare Fahrradabstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit
* Mitarbeiterrestaurant - günstige Verpflegung, Vitalküche
* Fortbildungsprogramm - firmeneigene Kurse und Gesundheitsförderung
* Teilzeitmodelle - positionsabhängig diverse Teilzeitmodelle (Work-Life-Balance)
* Telearbeit - Möglichkeit zur Telearbeit (positionsabhängig)
* Ermäßigungen - Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen)
* Nachhaltigkeit - PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Bewerbung:
Bitte bewerben Sie sich online bis spätestens bis zum nächsten Montag. Fügen Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen der online-Bewerbung bei.
],