Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt's nicht? Gibt's doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir Unmögliches, möglich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Du unterstützt das Küchenteam bei der Vorbereitung und dem Schicken
Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und bis für die Produkt- und Warenkontrolle sowie ordentliche und saubere Lagerverwaltung verantwortlich
Du hilfst gemeinsam die hohen Qualitäts-und Hygienestandards im Küchenbereich jederzeit zu erhalten
Du hast bereits Erfahrungen durch eine Lehre, Schule oder Sonstiges im Beruf Koch/ Köchin
Dir bereitet das Kochen mit hochwertigen Lebensmitteln viel Spaß und dich begeistert moderne und innovative Küche
Du bist flexibel einsetzbar und begeisterst gerne deine Gäste
Du sprichst gutes Deutsch-und Englisch
Bonussystem pro Abteilung (zusätzlich optional 150€ pro Monat aufs Gehalt)
12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
In-House Experience (mit einer Begleitung)
Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
Interne, lokale und globale Austauschprogramme
Weiterbildung (intern und extern)
Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
Kostenfreie Verpflegung
F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere)
4- Tage Woche (möglich)
Das Wichtigste für Dich
Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig.
In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns
Datenschutzrichtlinie: https://www.hyatt.com/de-DE/info/employees-privacy-policy-eu-ch
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei 2.263,- EUR, wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
JBRP1_AT