Für unser Hotel suchen wir ab Dezember 2025 einen Patissier (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie
* Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs
* Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
* Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
* Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
* Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam
* Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Konditor oder in der Gastronomie/Hotellerie
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position erwünscht
* Umfassendes Produkt- und Fachwissen
* Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
Wir bieten
* Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels
* 13 Monatslohn
* Unterkunft wird gestellt
* Verpflegung kostenlos
* 45h/5 Tage
JBG81_AT