Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
* Produzieren und Anrichten der Halbpensions-Gerichte
* Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs
* Kenntnisse der österreichischen und internationalen Küche
* Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit)
* Mitarbeit im Bereich Einkauf
* erfolgreiche, abgeschlossene Ausbildung und Berufspraxis
* Erfahrung in der österreichischen Küche
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Menschlichkeit und respektvolles, korrektes Verhalten im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
* das Beste geben und 100%iger Einsatz
* Verlässlichkeit, Einsatzfreude, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, höfliches und korrektes Auftreten, Flexibilität und Kollegialität, sowie Loyalität zum Betrieb
* sauberes Arbeiten und verantwortungsvoller Umgang mit Betriebsmitteln
* Sprachen: Voraussetzung: Deutsch oder Englisch
* Mitarbeiter und Family&Friends Rate in unserem Hotel
* Vollzeitstelle
* Die Verpflegung im Hotel ist kostenlos
* Unterkunft wird bei Bedarf gestellt
* Wir bezahlen nach KV, sind aber bereit abhängig von der Erfahrung auch darüber zu bezahlen
* Ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
JBRP1_AT