Zu den kulinarischen Standorten gehören die Allee im Prater, die Stadtallee auf der Mariahilfer Straße und die Augenweide am Donaukanal. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung vom Küchenchef in seiner Abwesenheit Koordinierung von Bestellungen und Einteilung des Küchenteams Mitverantwortung von Budgets im Bereich Personal und Wareneinsatz Einhaltung der Internen Qualitätsstandards Einhaltung von allen notwendigen HACCP Richtlinien Es erwartet dich ein interessanter und anspruchsvoller Arbeitsplatz sowie ein angenehmes Betriebsklima Du hast einen Platz in einem eingespielten Team Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Parkplatzmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung Ein individueller Lohn nach Vereinbarung Rabatte und Vergünstigungen in allen Litus Group Betrieben und bei ausgewählten Partnern Interne Weiterbildungen und berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Ehrfahrung als Souschef, Küchenleiter oder Stlv. Küchenleiter Berufserfahrung in folgenden Bereichen Bestellwesen Qualitätsmanagement Mitarbeitermotivation HACCP-Richtlinien flexibel und Teamfähig Kreativität Einsatzbereitschaft und Spaß im Team zuarbeiten JBTC1_AT