Einrichtung
Die SeneCura Gastro Services GmbH ist ein eigenständiger Teil der SeneCura Gruppe und deckt den Eigenbedarf für unsere Küchen ab. Unsere Küchenteams leisten einen großen Beitrag zur Lebensqualität der Bewohner:innen – sind die gemeinsamen Mahlzeiten doch immer Highlights in ihrem Tagesablauf. Mit über 5.000 Mitarbeiter:innen sind wir der größte private Arbeitgeber im Pflege- und Gesundheitsbereich in Österreich. In unseren Häusern leben wir eine wertschätzende und professionelle Kultur. Wir arbeiten mit Herz und Verstand mit den und für die uns anvertrauten Menschen, die unseren Einsatz schätzen und uns viel Positives zurückgeben. Es ist eine Arbeit mit Sinn, und jedes Lächeln kommt zurück.
Stellenbeschreibung
Wir suchen einen Sous Chef / Stv. Küchenleiter:in (m/w/d) für unser SeneCura Sozialzentrum Pölfing-Brunn, Hauptstraße 71, 8544 Pölfing-Brunn.
Berufsgruppe
Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter
Stellenbezeichnung
Sous Chef/Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)
Vertragstyp
Unbefristet
Beschäftigungsausmaß
Vollzeit
Meine Aufgaben – Näher am Menschen
* Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Leitung des Küchenteams
* Zubereitung frischer, ausgewogener und qualitativ hochwertiger Mahlzeiten unter Berücksichtigung der speziellen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner:innen (z.B. Diäten, Schonkost)
* Mitgestaltung und Optimierung der Speisepläne unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
* Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und der fristgerechten Erstellung des Dienstplanes
* Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben in den der Küche zugeordneten Bereichen
* Schulung und Anleitung des Küchenteams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen
* Mitarbeit in Projekten und Arbeitsgruppen der SeneCura Gastro Services im Auftrag der Küchenleitung
Mein Profil – Näher am Job
* Freude an der Arbeit mit älteren Menschen und Einfühlungsvermögen für ihre speziellen Bedürfnisse
* Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Flexibilität
* Gute Deutschkenntnisse
* Geübter Umgang mit gängiger Office-Software
* Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie, idealerweise in der Senioren- oder Krankenpflege
* Erste Erfahrung in einer leitenden Position oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen
Meine Benefits
* Faire Bezahlung: Das monatliche Bruttogehalt beträgt lt. (KV Hotel- u. Gastgewerbe) mindestens EUR 2.262,- für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen. Ihr tatsächliches Gehalt (abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation) besprechen wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gesprächs.
Sie sind wie wir, näher am Menschen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr