Das SHF im ÜberblickDas Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiär.Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5-Sterne-Spa- und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski-in & Ski-out mit eigenem Pistenzugang „thront“ das Schlosshotel Fiss sprichwörtlich auf 1.436 Metern Seehöhe über dem idyllischen Dorf Fiss.Eleganz und höchste Individualität. Harmonie und alpine Ästhetik. Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere – und für Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle.Anstellungsart: VollzeitAufgabenDemi Chef de Rang im 4 HAUBEN BEEF CLUB (m/w/d)Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste in unserem À-la-carte-RestaurantTägliches Mise en Place und klassische ServiceabläufeAktive Beratung und Wein- sowie GetränkeverkaufEinhaltung der Sauberkeits- und HygienestandardsTraining zum Führen einer StationProfilTOP Qualifikation:Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie/GastronomieZusatzausbildung in Weinkunde von VorteilBerufserfahrung in einer vergleichbaren PositionVertieftes Wissen im Bereich Getränkekunde, Spirituosen, Wein und ChampagnerGute Deutsch- & EnglischkenntnisseSoft Facts:Selbständige & verantwortungsbewusste ArbeitsweiseTeamfähigkeit & EngagementSchnelle Auffassungsgabe & FlexibilitätGepflegtes Erscheinungsbild & gute UmgangsformenWir bietenSHF Crew Benefits:3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung von unserem SHF Crew KochWohlfühl-Wohnen in den Crew Homes inkl. gratis GaragenstellplatzTime to relax – Wellness, Spa & Gym Benutzung für unsere SHF CrewSki- & Bergbahntickets ermäßigtSHF Academy, interne Schulungen & WeiterbildungenEintrittsdatum: ab 05.12.2025