Wir sind ein Familienbetrieb mitten in der Natur auf dem sonnigen Hochplateau über dem Walensee. Unser Betrieb verfügt über 21 grosszügige Hotelzimmer in der 3-Sterne Kategorie Restaurant für 60 Personen Speise- und Bankettraum für 80 Personen grosse Sonnenterrasse mit 120 Plätzen Seminarraum mit Platz bis 15 Personen wir veranstalten regelmässig diverse kulinarische und musikalische Events Der Betrieb wird bereits in der 3. Generation geführt. Unter der angenehmen Kundschaft sind viele Stammgäste. Wir beschäftigen ein junges Team von ca. 20 Mitarbeitern. Anstellungsart: Vollzeit Getränke auffüllen täglicher Mise en Place am Büffet Getränke nach Bestellung bereitstellen während Mittag-, Nachmittag- und Abendservice Fruchtsalat schneiden Coupes und Dessert machen Abwaschen des Geschirrs und Gläser diverse Reinigungsarbeiten Leergut verräumen haben Sie schon am Büffet gearbeitet? kennen Sie die verschiedenen Getränke? gehören selbständiges Arbeiten zu Ihren Stärken? suchen Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit? sprechen Sie Deutsch und verstehen Schweizerdeutsch? dann sind Si... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone