Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen:
den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!
Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.
Anstellungsart:
Vollzeit
Für unsere exklusive Gastronomie in spektakulärer Hochgebirgslage suchen wir einen motivierten und belastbaren Chef de Partie, der/die gemeinsam mit einem ambitionierten Küchenteam auf höchstem Niveau arbeitet – von der gehobenen und turbulenten Tagesgastronomie bis hin zu exklusiven Events.
* Eigenverantwortliches Führen eines Postens in der À-la-carte-Küche
* Aktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe (Logistik und Produktion für die Rushhour)
* Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards in der Rushhour
* Enge Zusammenarbeit mit Service und Hotelteam – gelegentliches Abendservice für Hausgäste
* Kreative Unterstüzung und Mitarbeit bei Events und kulinarischen Highlights
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards laut HACCP
* Einhaltung der Arbeitsschutzstandards
SIE BRINGEN MIT
Hohes Engagement, Mut, Herzlichkeit und eine Prise Abenteuerlust!
* Abgeschlossene Kochausbildung und Referenzen früherer Arbeitsplätze
* Mehrjährige Erfahrung im À-la-carte- oder Hotelküchenbereich
* Selbstständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
* Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität – auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt
* Kreativität und Leidenschaft für regionale & alpine Küche
* Freude am Arbeiten in der Natur – tägliche Anreise mit Skiern ist für dich ein Highlight, kein Hindernis
* Eigenverantwortung
* Top-Bezahlung:
Ab € 4.000 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.
Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch.
* Trinkgeldbeteiligung:
Gerecht und transparent
* Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses
* Benefits:
Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Arbeitszeit:
6 Tage / 48 Stunden pro Woche
1x wöchentlich Abenddienst:
Service für Hotelgast:
Fine Dining und Frühstück
* Arbeitsort:
Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!
* Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen und Events mitzugestalten
Gäste mit hohem kulinarischem Anspruch:
von Skifahrern bis Gourmets
JBRP1_AT