Für unseren Lieferservice und Catering suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt eine:n Jungköchin:Jungkoch für die Vor- und Zubereitung unserer saisonalen Speisen, sowie die Abwicklung der Konfektionierung und Vorbereitung für die Auslieferung per Lastenrad. Wir betreiben eine Frische-Küche, arbeiten mit 100% Bio Zutaten und legen großen Wert auf gutes Handwerk. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der saisonalen Speisen laut Rezept und Mise en Place Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen sowie Kontrolle der Etikettierung Koordinierung und Vorbereitung für die Auslieferung anhand Bestell-Listen und Pack-Listen Mitarbeit bei der Finalisierung von kalten Speisen Mitarbeit bei der Zubereitung von Catering-Speisen Mitarbeit bei der Warenannahme und -kontrolle Assistenz der Produktionsleitung und der Kolleg:innen Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und der zugewiesenen Teilbereiche Erfahrung in ähnlicher Position Erfahrung in der vegetarisch/veganen Küche und Affinität dazu kompromissloses Qualitätsbewusstsein systematisches, effizientes und lösungsorientiertes Denken und Handeln Online-Affinität Gestaltungswille freundlicher, respektvoller Führungsstil geregelte Arbeitszeiten, Montag bis Freitag 9-17 Uhr bzw. nach Vereinbarung Wochenenden und Weihnachten frei fallweise Samstags-Dienst (halbtags) nach Vereinbarung Arbeit mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten herzliches, freundschaftliches Arbeitsumfeld aliquotes Trinkgeld, Personalessen Möglichkeit der Weiterentwicklung am eigenen sowie an anderen Positionen 40 Stunden/Woche an 5 Tagen. Überkollektivvertrag... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone