Deine Ausbildung als FleischverarbeiterWenn du dein Interesse an Lebensmitteln und Fleisch ausleben möchtest, ist unsere Lehre die perfekte Gelegenheit für dich. Du wirst bei uns eine umfassende Ausbildung erhalten, die dich auf deine zukünftigen Herausforderungen vorbereitet.Ein Überblick über deine Aufgaben:Das Erlernen des Handwerks, einschließlich Wursten, Salzen, Pökeln und SelchenFachgerechte Zerlegung von FleischteilenVerarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und WurstwarenKenntnisse über Hygienevorschriften und deren EinhaltungDie Vorbereitung von Waren für den Verkauf und die WeiterverarbeitungWas wir von dir erwarten:Ein starkes Interesse an LebensmittelnEine Freude am Umgang mit dem Produkt FleischZuverlässigkeit, Lernbereitschaft und EngagementEin positiver PflichtschulabschlussUnser Angebot:Ein Lehrlingseinkommen, das weit über dem Kollektivvertrag liegtPrämien in Höhe von über 6.700 Euro möglichEin sicherer Lehr- und Arbeitsplatz mit vielen beruflichen MöglichkeitenEine abwechslungsreiche Ausbildung in einem kollegialen TeamLehrlingsworkshopsMöglichkeit zur Lehre mit MaturaDie Chance auf echte KarriereUnsere BENEFITS: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungen, familienfreundliche Bedingungen, Sofortrabatt bei HERVIS, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Vergünstigungen bei Versicherungen, Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei SPAR, … und vieles mehr