Das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn der Verkehrsbüro Hotellerie GmbH ist im ehemaligen Gästehaus des Kaisers untergebracht und verfügt über 301 Zimmer mit insgesamt 596 Betten, die Gloriette- und Bijou Bar, das Café-Restaurant "Schlosscafé" und das Restaurant "Maria Theresia".
Durch sein unverwechselbares Ambiente bietet das Parkhotel Schönbrunn einen repräsentativen Rahmen sowohl für Seminare und Konferenzen als auch für Galadinner und Bälle. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume und 1 klassischer Ballsaal bieten mit einer Gesamtkapazität von 1.500 Personen eine Vielzahl an Möglichkeiten für eine gelungene Veranstaltung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Unterstützung des Chefs de Partie bei der Produktion der Gästebuffets - vom Frühstück, bis hin zum Businesslunch
* Zubereitung der Speisen für das hoteleigene à la carte Restaurant und das Schlosscafé - Geschmacklich und optisch sollen sie ein Highlight sein!
* Einhaltung sämtlicher Standards, Vorschriften und HACCP
* Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie die Sicherstellung des Mice en place - den Vorbereitung ist alles!
Profil
* Abgeschlossene Lehre zum Koch oder eine gleichwertige Ausbildung
* Hohes Maß an Kreativität und Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität
* Selbstständige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team
* Ruhiges und konzentriertes Arbeiten - auch wenn es mal stressig wird
* Problemlose Kommunikation in Deutsch
Wir bieten
* Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam
* MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb
* Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm
* Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs
* Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents
* Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at
* Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte
* Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co
Für die Position als Commis de Cuisine (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.263 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend deiner Performance.
JBG81_AT