Ausschreibungsdatum:
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Restaurantleitung:
Aufgabenbereiche:
Unterstützung bei der Leitung des langjährigen Serviceteams (ca. 18 Mitarbeiter: innen)
Verantwortung und Koordination eines reibungslosen Ablaufes
Einteilung und kontinuierliche Weiterbildung des gesamten Serviceteams
Administrative Tätigkeiten (Dienstplangestaltung, Tischplan, Einkauf)
Repräsentatives Auftreten und Ansprechpartner und Gastgeber: in für unsere Gäste
Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchen- und Rezeptionsteam
Verantwortung über die Sauberkeit in den Restaurants, auf der Sonnenterrasse wie auch im Barbereich unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Professionelles Auftreten und gepflegtes Äußeres
Flexibles, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Gute Weinkenntnisse
Freundlicher Umgang mit unseren Mitarbeitern und Gästen
5,5-Tage-Woche
Wir bieten:
Faire Entlohnung bei entsprechender Qualifikation. Überzahlung je nach Qualifikation und Leistung möglich
Eigenes Zimmer mit Dusche, WC, WLAN, Kühlschrank, TV und Verpflegung (falls benötigt).
Wasch- und Trockenmöglichkeit in der Unterkunft
Tiefgaragen-Stellplatz inklusive
Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit
Freundliches und familiäres Arbeitsklima
Gezielte Einführung und Einarbeitung sowie einen modernen Arbeitsplatz
Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterentwicklung
Benutzung unseres Fitnessraums mit Cardiogeräten und Kraftstationen
50 % Ermäßigung auf Massagen im Hotel
20 % Ermäßigung auf alle Getränke in der Café Bar Marende in Fiss (ca. 5 Gehminuten vom Hotel Fisserhof entfernt)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Ihre Familie Pale mit dem Fisserhof-Team
Einstieg als: leitende Position
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Professionelles Auftreten und gepflegtes Äußeres
Flexibles, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit
Gute Weinkenntnisse
Freundlicher Umgang mit unseren Mitarbeitern und Gästen
5,5-Tage-Woche
Berufserfahrung: 3 Jahre
Führungserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Englisch - B1 (Mittelstufe)
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 3.400 € netto Bei uns verdienst du € 2.900,- netto. Inklusive Sonderzahlungen entspricht das einem durchschnittlichen Lohn von rund € 3.400,- netto. Zusätzlich erhältst du Urlaubsgeld, Feiertagszuschläge sowie Trinkgeld. Überzahlung ist je nach Qualifikation und Leistung jederzeit möglich.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Garagenstellplatz
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Benützung Fitnessraum kostenlos
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Appartement
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet