Herzlich Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Kitzbüheler Alpen!
Das 4-Sterne-Superior Hotel „Lebenberg Schlosshotel“ gilt mit knapp 150 Zimmern als größtes der Harischfamilie. Mit seiner ruhigen Lage am Hang des Lebenbergs und dem Wellnessbereich mit atemberaubenden Blick über Kitzbühel bietet das Lebenberg Schlosshotel einen Ort der Auszeit und des Entspannens. Für Feierlichkeiten, Incentives oder Tagungen steht den Gästen ein großer Tagungsbereich zur Verfügung und kulinarische Verwöhnmomente erlangen unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant durch eine kreative, spannende Küche.
Was gibt es zu tun?
* Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchefs
* Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards
* Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
* Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrolle im Hinblick auf Arbeitssicherheit und HACCP
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
* Postenübergreifendes Arbeiten sowie aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von MitarbeiterInnen
* Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen
Was solltest du mitbringen?
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise
* Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* ... und vor allem Liebe zum Beruf!
Wir bieten für diese Position eine Entlohnung laut Grundlage des Kollektivvertrages Gastronomie und Hotellerie Tirol. Eine Überzahlung ist bei entsprechender Qualifikation für uns selbstverständlich und wird in einem persönlichen Gespräch vereinbart.
#J-18808-Ljbffr