Aufgaben: Auflegen von Käsescheiben bzw. -stücken auf dem Fließband nach vorgegebenen Standards Kontrolle der Produktqualität während des Produktionsprozesses Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften im Lebensmittelbereich Unterstützung beim reibungslosen Produktionsablauf Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs Zusammenarbeit mit Kolleg:innen und Teamleitung Voraussetzungen Eine abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmittelbereich ist von Vorteil Körperliche Fitness und Belastbarkeit für die Arbeit am Fließband Bereitschaft zur Arbeit im 2- bis 3-Schichtbetrieb Führerschein Klasse B und eigener PKW Gute Deutschkenntnisse Wir bieten: Einstiegslohn ab € 14,41 brutto pro Stunde Zuschläge und Überzahlung nach Qualifikation Einen sicheren Vollzeitjob mit 38,5 Wochenstunden in einem wachsenden Unternehmen Individuelle Einarbeitung